学校首页 | ABOUT zstu | admission | 旧网站入口
 
信息列表
最新公告
新闻速递
办事流程
常用下载
交流合作
留学生
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
 
当前位置:首页 > 新闻速递
我校与柬埔寨制衣协会、柬埔寨服装培训学院和柬埔寨中国商会纺织企业协会 签署谅解备忘录
来源: 浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数:146 日期:2017-6-16

   613日上午,柬埔寨制衣协会副会长罗伯特-黄、柬埔寨服装培训学院执行主管陈艳珍和柬埔寨中国商会纺织企业协会会长何恩佳一行3人访问我校。校长陈文兴、副校长郜正荣在行政楼308会议室会见了罗伯特-黄一行,服装学院以及国际交流与合作处相关人员陪同会见。

陈文兴对代表团的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校基本情况,并着重介绍了纺织、服装学科的发展历史和优势特色。罗伯特-黄一行对我校的热情接待表示感谢,并分别介绍了柬埔寨制衣协会、柬埔寨服装培训学院和柬埔寨中国商会纺织企业协会的基本情况

随后,双方就合作内容进行了商讨。双方希望,通过派遣浙江理工大学师资赴柬授课,接受柬埔寨师生来校培训、学习等途径,扩大浙江理工大学在柬埔寨及东盟各国的影响,帮助柬埔寨培养高水平的纺织服装从业人员,促进柬埔寨纺织服装行业的发展。为此双方商定,在柬埔寨服装培训学院合作设立浙江理工大学柬埔寨纺织服装教育基地。陈文兴与罗伯特-黄、陈艳珍、何恩佳代表与会各方,共同签署了交流合作谅解备忘录。

来访期间,罗伯特-黄一行在服装学院相关人员的陪同下参观了服装学院展厅和国家级服装实验教学示范中心。


上一篇: 英国诺丁汉特伦特大学校长代表团访问我校
下一篇: 我校与挪威北极大学签署交流合作备忘录
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室、留学生处)
地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018 技术支持:唐朝网络