学校首页 | ABOUT zstu | admission | 旧网站入口
 
信息列表
最新公告
新闻速递
办事流程
常用下载
交流合作
留学生
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
 
当前位置:首页 > 最新公告
关于选派我校学生2018年春季赴台湾义守大学交流学习的通知
来源: 浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数:56 日期:2017-9-30

近日,我校拟选派优秀学生于2018年春季赴台湾义守大学交流学习。为做好候选人的选拔工作,现将相关事项通知如下:

一、选拔对象及条件

1、目前我校在读的大二、大三或研二学生,原则上需与所报院校专业对口;

2、品德良好,遵纪守法,在校期间未受过任何违纪违规处分;

3、成绩优良,历年平均专业排名在本专业前50%

4、身心健康,且能适应在台的学习生活;

5、符合义守大学交流生招收条件;

6、能遵守两地的法律法规以及两校的校纪校规。

二、可选专业

详见附件1:《招生简章》(第5页)

三、名额

免学费交换生1

全自费交流生无名额限制

四、费用情况

1.学费

1)交换生免交义守大学学费,但需按正常标准向我校支付赴台交流学期的专业学费以及回校后认定的学分学费;

2)自费交流生按照义守大学研修学分收费:2,300~4,200台币/学分(折合人民币约490~890/学分)详见附件1《招生简章》(第6页)

2.住宿费:15,200台币/学期(折合人民币约3,400/学期)

3.其他费用:大陆往返台湾的旅费、海外医疗保险、证照办理费及其他个人开销。

五、在台学习时间

一学期(2018222日至2018630日)

六、报名材料:

1、电子稿材料:附件2《报名表》发送至foreign5@zstu.edu.cn

2、纸质材料:

1)附件3:《浙江理工大学赴国(境)外交流学习审核表》,附件4(研究生请递交《浙江理工大学学生赴国(境)外交流学习情况表(研究生)》)

2)身份证复印件一份

七、申请材料

申请材料要求详见附件5《申请资料一览表》

八、截止日期:

1.报名截止时间

2017:1020日下午3点之前。

2.申请材料递交截止时间

20171110日下午3点之前

(凡未按规定准备或逾期上交的材料将不予以受理。)

九、联系方式

联系人:金老师

地址:港澳台办公室(行政楼224室)

电话:86845361

E-mailforeign5@zstu.edu.cn

十、义守大学官网:http://www.isu.edu.tw/pages/

十一、特别提醒

台方学校保留最终录取权。最终是否可成行须视上级主管部门的审批结果而定。

港澳台办公室

2017930

 

上一篇: 关于组织我校学生2018年赴日本上智大学参加...
下一篇: 关于选派我校学生2018年春季赴日本佐贺大学...
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室、留学生处)
地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018 技术支持:唐朝网络