学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
关于我们
部门简介
机构设置
管理与服务
常用下载
交流合作
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
支部专栏
当前位置: 首页 >> 关于我们 > 管理与服务 > 正文
国际交流与合作处加班、补休、轮休管理办法
来源:浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数: 日期:2013-11-07

国际交流与合作处

加班、补休、轮休管理办法

为规范本部门加班、补休、轮休等管理工作,保障人员正常作息时间,按照学校《关于规范机关、直属单位正式在册人员加班问题的通知》精神,特制定本办法。

1、部门人员应在工作时间内提高工作效率,完成本职工作。确因工作需要须延长工作时间或在节假日安排加班的,按照学校有关规定可安排补休或轮休。

2、确因工作需要须延长工作时间或在节假日安排加班但无法安排补休或轮休的,经部门领导同意后可视为加班。加班费按学校有关标准计算。

3、加班后需要安排补休或轮休的,如无特殊情况,原则上须至少提前一天向部门领导提出申请,经批准后方可补休或轮休。

4、部门考勤人员每次向校人事处上报的个人实际加班天数=加班总天数-补休或轮休天数。部门加班数在上报人事处前须经部门负责人审核。

5、本办法适用于本部门正式在册人员,但在外挂职锻炼或者实际不在我处工作的人员除外。

6、本办法自2013117日起开始执行。

上一篇: 国际交流与合作处、港澳台办公室中午值班制
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018