学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
学生海外学习
政策法规
长期项目
短期项目
联合培养项目
体会与感想
常用信息
常用下载
浙江省优秀本科生出国交流学习项目
精彩视频
办事流程

邀请国(境)外人士短...

教职工办理因公赴台手...

港澳台及华侨学生奖学...

我校学生申请赴国(境...

申报国际(双边)及港...

教职工办理短期因公出...

友情链接
当前位置: 首页 >> 学生海外学习 > 政策法规 > 学校 > 正文
浙江理工大学关于学生办理因私出国(境)探亲、旅游审批程序的规定
来源: 浏览次数: 日期:2013-03-27
浙理工学[2008]15号
为了做好在校学生因私出国(境)探亲、旅游等有关审批工作,特制定以下规定。
一、办理出国(境)探亲、旅游的申请程序
申请出国或赴港澳台探亲、旅游的学生,须填写《浙江理工大学学生因私出国(境)审批表》,并持父母签字同意的证明及相关材料(随同旅行社出行旅游的须提供旅行社证明;自助游须提供家长保证书;探亲,一般只限于探望父母等直系亲属,须提供对方身份证明或邀请证明等材料),提前3个工作日向学院学生工作办公室递交申请,由辅导员、学院分管学生工作负责人填写审批意见后,到校学生处办理有关手续。
因特殊原因申请在教学期间因私出国(境)的,按《浙江理工大学本科生学籍管理实施细则(修订)》的有关规定执行。
二、有关要求
申请学生须如实填写表格,提交齐全材料,并保证按时返校。学生因私出国(境)探亲、旅游原则上只允许在寒暑假期间,因特殊原因在教学期间因私出国(境),而未按时返校的,学校将作无故旷课处理,给予相应的纪律处分。
三、附则
本规定适用于我校普通全日制本科学生,由学生处负责解释。
上一篇: 浙江理工大学研究生出国(境)暂行管理办法
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018