学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
外专外教
政策法规
外专外教聘请
外专外教风采
引至项目
常用下载
精彩视频
办事流程

邀请国(境)外人士短...

教职工办理因公赴台手...

港澳台及华侨学生奖学...

我校学生申请赴国(境...

申报国际(双边)及港...

教职工办理短期因公出...

友情链接
当前位置: 首页 >> 外专外教 > 外专外教聘请 > 招聘广告 > 正文
关于我校外籍专家待遇的若干问题
来源:浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数: 日期:2013-03-28

外籍专家待遇

一、长期外专(一学期及以上)

1、学校国际处可协助办理相应来华签证(工作签证或者访问签证);

2、免费住宿

(1) 来校一个学期及以上的外专,可住北银或者裕园的外专宿舍;

(2) 学校提供每月300度的用电量,超额部分由外专个人承担;

3、圆满完成合同的外专可报销一定额度的国际旅费或补贴

(1) 一学期:若提供机票及发票,来自亚洲国家的外专报销额度为2000以内,来自欧美国家的外专报销额度为4000以内;若无法提供机票及发票,来自亚洲国家的外专补贴1500(税前),来自欧美国家的外专补贴3000(税前)。

(2) 一学年:若提供机票及发票,来自亚洲国家的外专报销额度为4000以内,来自欧美国家的外专报销额度为8000以内;若无法提供机票及发票,来自亚洲国家的外专补贴3000(税前),来自欧美国家的外专补贴6000(税前)。

4、工资4800-5200每月(12课时每周)

1)学士:4800

2)硕士:5000

3)博士或副教授及以上:5200

5、抵达以及离开学校时提供接送机服务(国际处安排车辆,学院派人接送机)

6、外专在校期间的综合医疗保险(商业险)费用,由学校支付。

二、短期外专(1个月及以上)

1、学校国际处可协助办理相应来华签证(一般为访问签证);

2、住宿、报酬等可根据实际情况事先与国际处沟通。必要时可会同其他部门共同商定相关待遇,但原则上不提供国际旅费。

备注:港澳台专家、学者来访工作可参考以上待遇

上一篇: 招聘广告(英文)
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室、留学生处)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018