学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
首页
最新公告
新闻速递
办事流程
常用下载
交流合作
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
支部专栏
当前位置: 首页 >> 最新公告 > 正文
关于暑期赴英国南安普敦索伦特大学参加时装设计与文化研修项目的通知
来源:浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数: 日期:2013-04-24

一、学校简介

南安普顿索伦特大学位于英格兰南部海岸,距离伦敦大约1小时的车程,坐落在大学城的中心地带。大学有16,000名学生,其中1000名海外学生,他们来自世界上50多个国家,许多是受到英国政府资助的学生。

二、活动概览

包含整个创意产业和社会学的广泛课程组合,例如,包括视觉艺术,设计,时尚,流行音乐,电视节目制作和新闻。学术研讨会将在职业专家的带领下进行英国式的教育。

主要日程安排: 8天学习,4天文化参观旅游,1天自学活动。

日期:2013817——2013831

三、课程介绍

1密集英语教学。在听说读写四个语言技能领域,通过独特的包的研讨会,面对面的教学和教育访问,使你流畅准确的表达。内容包括主题研讨会的具体方案,以及英国文化和局部的事件,互动英语工作坊等。

2时尚产业相关知识技能学习。课程包括设计调查与发展、时尚品牌管理、时尚公关及社会媒体、流行趋势预测与分析、时装零售、立裁&流行时装设计、个人作品创作等。

3文化参观活动。伦敦行,参观英国萨默塞特郡旅行房子展览、斯蒂芬妮日相关活动;布莱顿一日游;朴次茅斯的历史船坞之旅;牛津大学一日游;体验艺术剧院、传统英式酒吧

注:具体活动详见附件3,南安普顿报名表详见附件5

四、证书

学生将获得南安普顿索伦特大学授予的写实性证书。

五、参加对象

1、我校目前在校对艺术感兴趣的本科生或研究生(应届生除外);

2、具有良好的英语听、说、读、写能力;

注:20人以上成团

六、费用估算1100英镑

包含: 1. 14晚单人间住宿

2. 机场接送

3. 餐费

4. 英国传统的下午奶茶

5. 42小时的课程(内容包括时尚品牌、时尚管理、服装结构和设计、时尚流行、化妆和摄影)

6. 伦敦一日游---时尚之旅,参观博物馆。交通工具:火车。

7. 布莱顿一日游---时尚漫步。交通工具:火车。

8. 牛津一日游---牛津大学漫步和观光。交通工具:巴士。

9. “泰坦尼克主题游”---漫步南安普顿,游览南安普顿艺术博物馆。

10. 夜间活动---参观 arthouse电影院/南安普顿艺术馆或野餐烤肉(受天气影响)

费用不包含:

1. 往返英国的来回机票

2. 护照费、签证费和签证代办费、学生从全国各地赴本行程出发地的交通费、通讯费以及个人消费。

注意:

1. 因私护照由学生本人在其户口所地公安局自行办理。如无护照的学生需立即办理。

2. 签证将由杭州当地旅行社代为办理(英国签证所需材料见附件4)。

3. 本次英国夏令营费用均以英镑结算支付。目前英镑与人民币的汇率约为1:9.33。

七、报名方式

1. 联系人:服装学院:季晓芬电话:86843486王羽佳手机:13352949318

2. 填写《报名表》(附件1)发送到E-mail:wyj_zift@163.com

3. 填写《浙江理工大学赴国(境)外交流学习审核表》(附件2),需由相关部门领导签字盖章;

注:审核表需在2013年5月2日11:00之前交服装学院19-516李萍老师处,逾期不候。

相关附件:

2013042401403288.zip

上一篇: 关于我校研究生申请赴日本佐贺大学攻读博士学位的通知
下一篇: 关于选派学生到德国威尔道工程应用技术大学交流学习的通知
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室、留学生处)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018