学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
首页
最新公告
新闻速递
办事流程
常用下载
交流合作
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
支部专栏
当前位置: 首页 >> 最新公告 > 正文
关于编报我校2020年度因公出国(境)计划及经费预算的通知
来源: 浏览次数: 日期:2019-09-11

各学院(部)、机关各部门、直属单位:

根据上级有关部门规定和和财政部门预算编制的有关精神,结合我校国际化办学的实际情况,现组织全校编报2020年度因公出国(境)计划及经费预算。现将有关具体事项通知如下:

一、编报范围

申报范围包括所有2020年拟在各学院(部)、机关部门、直属单位等经费(含师资进修、培训经费)、科研项目经费(含横向)、学科建设经费、专业建设经费等中列支相关因公出国(境)费用的,且在2020年12月20日前办理完报销手续的因公出国(境)团组。

二、编报要求

1、拟使用教学行政经费的行政性因公出国(境)计划,请部门(学院)填写汇总表1(附件1)。

2、拟使用各类科研经费等的学术性因公出国(境)计划,请以学院(部)为单位按照团组填写汇总表2(附件2)。1人成团;团组成员为多人的(含跨学院、部门),须在团组负责人所在单位填报出国(境)计划与经费预算。学生使用教师科研项目等经费出国(境)参加学术交流等活动的计划也包含在内。

三、截止时间:2019年9月27日

四、特别说明

1、请各学院(部)、各部门高度重视此项工作,务必通知到每一位教职工。国际交流与合作处仅接受以学院(部)、机关部门、直属单位为单位提交的2种汇总表的电子稿及纸质稿(须盖公章),恕不接受个人递交的材料。

2、本次因公出国(境)团组计划和经费预算的编报,并不代表学校和上级有关部门一定会批准。所有2020年计划因公出国(境)的团组须经校内审批,并经浙江省财政厅批准出国(境)经费预算控制额度及浙江省外办、浙江省港澳办、浙江省台办批准因公出国(境)任务后方可执行。

3、本次因公出国(境)计划与预算编报结束后,学校原则上不再组织2020年度因公出国(境)计划的补报及预算追加的申请工作。2020年获批的科研项目等上级经费中若当年有出国(境)任务安排的,学校届时将根据浙江省财政厅、浙江省外办的有关规定处理。

4、如浙江省财政厅、浙江省外办等上级有关部门有新的规定,将另行通知。

五、联系人

1、国际交流与合作处:郭舒(电话:86843109,办公室:1-233,邮箱:foreign6@zstu.edu.cn)

2、计 财 处:祖忆青(电话:86843159,办公室:1-115,邮箱: 295639584@qq.com)。

 

                                        国际交流与合作处 计划财务处

                                                2019年9月11日

 

上一篇: 关于选派我校学生2020年春季赴日本山口大学交流学习的通知
下一篇: 关于选派我校学生2020年春季赴美国纽约大学布拉格分校(捷克)交流学习的通知

  • 附件【汇总表2.xls】已下载
  • 附件【汇总表1.xls】已下载

版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018