学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
首页
最新公告
新闻速递
办事流程
常用下载
交流合作
学生海外学习
因公出国(境)
外专外教
国际学术会议
港澳台侨生
支部专栏
当前位置: 首页 >> 新闻速递 > 正文
英国普利茅斯大学代表团访问我校
来源:浙江理工大学 国际交流与合作处 浏览次数: 日期:2017-06-26

6月23日,英国普利茅斯大学理工学部国际处主任尼克﹒拜恩,工程学院副院长阿拉斯泰尔克里,机械工程系主任戴明和英语教学中心主任安妮蒙罗一行4人访问我校。国际交流与合作处处长傅翔、国际教育学院院长李建平、机械与自动控制学院副院长胡明以及机控与理学院的相关专家教授在行政楼308会议室一同会见了来宾。

傅翔首先对代表团的来访表示热烈欢迎,并着重介绍了我校的学科特色、科学研究、对外交流等方面的基本情况。参会的各学院领导和专家教授也分别介绍了学院和专业的基本情况。尼克﹒拜恩和阿拉斯泰尔克里对我校的热情接待表示感谢,并分别介绍了普利茅斯大学理工学部和机械工程系的基本情况,特色和优势专业,并表达了普利茅斯大学在师生交流、合作研究等方面与我校开展合作的具体意向。

随后,双方就学生长短期交流学习项目、联合培养、科研合作等方面的交流合作交换了意见和建议。李建平对普利茅斯大学在国际交流与合作方面的成效以及愿意与我校达成合作交流的意向表示了赞赏,并对两校在本硕连读、学生海外实习和共建科研合作平台等项目提出了具体的建议。双方还着重对机械和理学等领域开展合作的可能性进行了深入的探讨,并决定由相关学科、学院就细节问题进行进一步联系与沟通。

上一篇: 副校长郜正荣率团访问德国和比利时高校
下一篇: 我校与柬埔寨制衣协会、柬埔寨服装培训学院和柬埔寨中国商会纺织企业协会 签署谅解备忘录
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018