学校首页| ABOUT ZSTU | ADMISSION| 旧网站入口
 
支部专栏
支部成员
支部活动
学习园地
常用下载
精彩视频
办事流程

邀请国(境)外人士短...

教职工办理因公赴台手...

港澳台及华侨学生奖学...

我校学生申请赴国(境...

申报国际(双边)及港...

教职工办理短期因公出...

友情链接
当前位置: 首页 >> 支部专栏 > 支部活动 > 正文
国际交流与合作处支部党员固定活动日(2016.10)
来源: 浏览次数: 日期:2016-10-14

1011,根据《“两学一做”学习教育6号通知》的相关要求,结合支委换届选举工作,国际交流与合作处党支部开展了以“党性教育”为主题的党员固定活动日相关活动。

支部书记传达了《中共浙江理工大学委员会关于进一步健全和落实基层党建工作责任制的实施办法》(浙理工党【201616号)、《中共浙江理工大学委员会二级单位党委(党总支、直支)、教工党支部、学生党支部党建工作责任清单》(浙理工党【201617号)以及学校组织部《关于全面推行“党员固定活动日”制度的实施办法》等文件的精神,进一步明确了支部党建工作的责任和今后的工作思路。

支部全体党员就“党性教育”这一主题开展了学习和研讨。每位党员都结合自身工作实际以及“两学一做”学习教育活动,就“党性教育”这一主题作了发言交流。大家都认为每一个党员,不论职务高低和分工,都要积极主动地参加党内生活,自觉接受党组织的严格管理和其他党员的监督。这既是党章的规定,也是党员个体接受党性锻炼,增强党员意识的需要。所以,定期、高质量的组织生活是党性锻炼的重要途径,开展党员固定活动日非常有必要。

最后,支部通过民主推荐以及投票的方式进行了支委换届改选,成立了新一届的支委。

党员学习3.JPG

上一篇: 为人民服务永远在路上
版权所有:2013 浙江理工大学国际交流与合作处(港澳台办公室)
           地址:浙江省杭州市下沙高教园区浙江理工大学行政楼2楼 邮编:310018